Главная »  Новости »  Студенты «Политехника» вышли в полуфинал Студенской хоккейной лиги!

Несмотря на четыре технических поражения, связанные с не выездом команды на гостевые матчи в Красноярск из-за вспышки ОРВИ, челябинский «Политехник» добился права выступить в полуфинале Студенческой хоккейной лиги.

Запас прочности и уверенная игра в чемпионате позволили команде набрать необходимое количество очков, чтобы финишировать на втором месте в дивизионе «Восток». «Политехник» лишь 2 очка уступил лидеру - команде НГАУ из Новосибирска.

Теперь в полуфинале челябинские студенты скрестят клюшки нижегородский ННГУ. «Политехник», сформированный из студентов ЮУрГУ, располагает в своём составе как опытным и уже титулованными игроками, так и перспективной молодёжью. Так, за команду выступают два чемпиона мира среди студентов Адиль Кучуков и Максим Антошкин, а также 12 игроков, привлекавшиеся два последних сезона в сборные команды на мероприятия, проводимые СХЛ (Матчи Звёзд, Кубок Открытия, Кубок Вызова и др.).

«Мы так долго этого ждали, и наконец-то это случится!, - говорит директор Спорт клуба ЮУрГУ Альберт Аминов. - Уже в эти выходные к нам приезжает команда Нижегородского государственного университета. Соперник сильный, но у нас задачу выхода в финал СХЛ никто не снимал. Победитель нашей пары поедет на Всероссийский финал в Тамбов».


Дата публикации: 08 октября, 2020 [08:53]
Дата изменения: 08 октября, 2020 [09:08]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Баннерная сеть