Главная »  Новости »  В Челябинской области завершился турнир по ловле рыбы на донную удочку

Открытый чемпионат Чебаркульского городского округа по ловле рыбы на донную удочку методом квивертип прошел на мысе Марьин, в акватории Чебаркульского озера.

В соревновании «Пёстрая рыбка-2021»приняли участие спортсмены и любители ловли на фидер из нескольких городов Челябинской области. Участвовали как опытные спортсмены, так и начинающие. Участники турнира были награждены грамотами, медалями и ценными призами от рыболовного магазина «Гавань» в отдельной номинации. Для спортсменов участие в этом турнире стало замечательной возможностью подтвердить имеющийся разряд или выполнить требования на более высокий.

«Пёстрая рыбка-2021» – от перевода названия Чебаркуль – пёстрое (или красивое) озеро. Как смогли убедиться участники - и само озеро и погода были именно «пёстрыми» – штиль и солнце сменялись порывистым ветером и дождем, что позволило всем спортсменам выложиться на 200%. Слом погоды, ветер и капризная рыба – ничто не смогло заставить спортсменов сдаться и уйти. Так как даже единственный пойманный экземпляр мог открыть дорогу к пьедесталу. Что, в принципе, и получилось сделать организатору турнира Николаю Башкирцеву  - единственный лещ на 400 грамм принес ему второе место с выполнением требований на второй разряд. Первое место занял Вячеслав Кромский, на третьем – Евгений Жуков.


Дата публикации: 20 сентября, 2021 [14:50]
Дата изменения: 20 сентября, 2021 [14:55]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Баннерная сеть