Главная »  Новости »  В рамках отбора на «Золотой колос» прошли состязания по мас-рестлингу и мини-лапте

В Красноармейском районе прошли отборочные и финальные соревнования по мини-лапте среди мужчин и женщин и соревнования по мас-рестлингу в зачет 42 областных летних сельских спортивных игр «Золотой колос 2019».

В соревнованиях по мини-лапте приняли участие 162 спортсмена из 15 команд. Среди женских команд не было равных спортсменкам из Агаповского района, второе место у представителей Красноармейского района, замкнули тройку призеров спортсмены Аргаяшского района. В аналогичных состязаниях среди мужчин первое место у команды Еткульского района, на втором месте – Аргаяшский район, 3-е место – Красноармейский район.

В соревнованиях по мас-рестлингу приняли участие 90 спортсменов из 15 команд. 1 место у команды Пластовского района, 2 место у спортсменов из Красноармейского района, 3 место Увельский район.

15-16 июня в г. Пласт пройдут очередные отборочные соревнования по волейболу среди женских команд в зачет 42 областных летних сельских спортивных игр «Золотой колос», а также в п. Увельский соревнования по самбо.

Финал сельских игр «Золотой колос» состоится в Нагайбакском районе 18-21 июля 2019 года.

 


Дата публикации: 11 июня, 2019 [15:58]
Дата изменения: 11 июня, 2019 [15:59]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Баннерная сеть