Главная »  Новости »  Спортсменки Челябинской области выиграли шесть медалей на Всероссийских соревнованиях по боксу «Олимпийские надежды»

Состязания состоялись в СРЦ «Армада» подмосковного дома отдыха «Покровское». В них приняли участие девушки 14-15 лет и юниорки 16-17 лет.

На счету представительниц Южного Урала шесть наград, в том числе три золотых, серебряная и две бронзовых. Победительницами турнира среди девушек стали Диана Валиулина (52 кг) и Мария Берстенева (63 кг). Алена Касьянова (60 кг) отличилась в юниорской категории. «Серебро» у Юлии Коптевой из челябинской СШОР «Алмаз» (81 кг, юниорки). «Бронзу» получили Дарья Пигалова из Трехгорного (54 кг, девушки) и Анастасия Максимова из Златоуста (свыше 81 кг, юниорки).

Диана Валиулина из Центра спортивной подготовки Челябинской области нанесла поражения Полине Кругловой из Тверской области и нижегородке Марии Кичатовой.

Мария Берстенева из Златоуста одолела Бибинисо Абдиеву из Башкортостана, Марию Арисову из Пензенской области и Наталью Лебедеву из Ржева Тверской области. А Дарья Пигалова в полуфинале уступила Замире Ашуровой из Тамбовсой области.

Алена Касьянова из ЦСП превзошла Ксению Костину из Адыгеи и Карину Миронец из Тверской области. Юлия Коптева из «Алмаза» взяла верх над Ксенией Кожеуровой из Московской области, но не справилась в решающем бою с Салтанат Меденовой из Омска. 
Анастасия Максимова переиграла Анастасию Наместникову из Кстово Нижегородской области, но в поединке за выход в финал уступила Юлии Арефьевой из Бурятии.

Остальные южноуральские юниорки потерпели поражения в первых боях. Дарья Якушева из ЦСП (51 кг) не справилась с Любовью Макеевой из Твери. Виктория Маршалова из Златоуста (51 кг) проиграла Ксении Советовой из Нижнего Новгорода, а Ланна Малюганова (64 кг, ЦСП) – Лиане Ситниковой из ХМАО-Югры.

 

Дата публикации: 22 декабря, 2017 [09:24]
Дата изменения: 22 декабря, 2017 [09:27]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.