Главная »  Новости »  Южноуральский профессиональный тайбоксер Хаял Джаниев вернулся на ринг после длительного перерыва

14 декабря в Казани на ринге Ледового дворца спорта «Тат Нефть Арена» прошел финал десятого сезона (2016-2017 год) Чемпионата мира.  В шестом бою вечера после длительного перерыва перед зрителями выступил южноуральский тайбоксер Хаял Джаниев, сообщает пресс-служба Челябинской областной федерации тайского бокса.

Чемпион Европы среди профессионалов и интерконтинентальный чемпион из Челябинска боксировал в весе до 70 кг с соперником из Италии Розарио Присти. Итальянец уже принимал участие в чемпионате «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» в 2014 году и уступил в финале. На этот раз гость снова проиграл российскому тайбоксеру. Хаял Джаниев доминировал в каждом из 4 раундов и в итоге единогласным решением был назван победителем финала чемпионата мира Кубка Тат Нефть Арены. Уточним, что по правилам Тат Нефть Арены при отсутствии нокдауна в первых трех раундах назначается четвертый экстра-раунд, в котором Хаял Джаниев также выглядел намного убедительнее соперника.

Добавим, что совсем недавно челябинский боец подписал контракт и теперь будет выступать в «Glory» - самом масштабном и статусном промоушене в мире тайского бокса и кикбоксинга.

 


Дата публикации: 19 декабря, 2017 [11:03]
Дата изменения: 19 декабря, 2017 [11:04]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.