Студентки-теннисистки из Магнитогорска – лучшие спортсменки Универсиады!

29.10.2020

Дарья Чернорай и Валерия Щербатых из магнитогорского МГТУ им. Носова набрали наибольшее количество голосов по определению «Лучшей спортсменки VII Всероссийской летней Универсиады» в соревнованиях по настольному теннису среди мужчин.

Как сообщили в региональной Дирекции спортивно-массовых мероприятий и комплекса «Готов к труду и обороне», голосование по определению лучшего спортсмена Универсиады в различных видах спорта проводил Федеральный центр подготовки спортивного резерва. В одной из соцсетей организаторы предлагали выбрать лучшую спортсменку Универсиады в состязаниях по настольному теннису. В список вошли и две спортсменки из МГТУ им. Носова. Набрав 56,25% голосов победу одержала Дарья Чернорай. Ее коллега и подруга по команде Валерия Щербатых заняла второе место с 16,67% голосов.

Напомним, что на завершившейся в Екатеринбурге VII Всероссийской летней Универсиаде магнитогорская команда из МГТУ им. Носова делегировала как мужскую, так и женскую команду по настольному теннису. При этом парни стали победителями соревнований, а девушки завоевали серебряные медали.


дата создания: 29.10.2020 12:49, дата последнего изменения: 29.10.2020 12:49