Красноармейский район выиграл командный зачет сельской Спартакиады «Уральская метелица»

17.02.2020

В селе Миасское Красноармейского района завершились финальные соревнования XVII областной зимней сельской Спартакиады «Уральская метелица», в которой выступили более 500 спортсменов из 22 муниципальных районов. Хозяева финальных стартов сумели одержать победу в командном зачете, второе и третье места завоевали команды Увельского и Аргаяшского районов соответственно.

Зимняя сельская Спартакиада – одно из главных спортивных событий на Южном Урале. Ежегодно эти соревнования приковывают к себе большое внимание спортивной общественности. Не стала исключением и нынешняя Спартакиада. Более 500 спортсменов из 22 муниципальных образований области боролись за комплекты наград в 10 видах спорта - зимнем мини-футболе среди мужчин и женщин, стрельбе руководителей, хоккею с шайбой среди мужчин, лыжных гонках, гиревом спорте, соревнованиях дояров, шашках, шахматах, а также соревнованиях по многоборью комплекса «Готов к труду и обороне».

- Спартакиада стала одной из наших добрых традиций. Из года в год мы стремимся делать все, чтобы это событие было настоящим праздником, который бы запомнился и участникам, и зрителям, надолго оставил у всех самые яркие, позитивные впечатления, - отметил на церемонии открытия Спартакиады заместитель Губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов.

Организаторами Спартакиады выступают Министерство по физической культуре и спорту Челябинской области, областная «Дирекция спортивно-массовых мероприятий и ВФСК «Готов к труду и обороне», региональная общественная организация добровольно-спортивного общества «Урожай» Челябинской области и Администрация Красноармейского муниципального района.

XVII областная зимняя сельская Спартакиада «Уральская метелица». Результаты:

1. Красноармейский район – 381,5 очков.

2. Увельский район – 379 очков.

3. Аргаяшский район – 368 очков.

4. Верхнеуральский район – 355 очка.

5. Сосновский район – 350 очков.

6. Еткульский район – 349,5 очков.


дата создания: 17.02.2020 10:20, дата последнего изменения: 16.09.2020 13:57